#01 Vittorio's Fettuccine (Prosciutto and prawns)
Vittorio's Kitchen "La Cucina di Vittorio"
Ingredienti:
1.400 gr. Fettucine
2. 3 cucchiai di burro
3. 3 cucchiai di olio di olivo
4. 12 gamberi mediani interi, rimuovere l’esteriore lasciando la coda pulite
5. ½ tazza di farina
6. 3 0 4 spicchi di aglio tagliati fini
7. 2 fette di prosciutto a dadini
8. ½ bicchiere di vine bianco secco
9. ½ tazza di panna liquida che si può’ sostituire con latte
10. Sale pepe
11. Un pizzico di noce moscata
12. Parmigiano a piacere
13. ½ tazza di cipolline verdi tagliate piccole
Direzioni:
1. Cuocete le fettuccine al dente, colatele raffreddatele con acqua fredda ungete con un po di olio
2. Lasciatela in lato
3. In una padella grande da contenere tutto
4. Riscaldate l’olio e il burro a fuoco lento
5. Friggete il prosciutto
6. Aggiungete l’aglio, quando assume un colore biondo aggiungete i gamberi infarinai e continuate per un minuto
7. Raffreddate con il vino, lasciate evaporare lo spirito
8. Aggiungete il sape, pepe e la panna o latte lasciate riscaldare
9. Usate il pizzico di noce moscata e un po di parmigiano
10.Versate la pasta riscaldate bene prima di servire unite le cipolline mischiate bene
Servite con un po di parmigiano fresco.
______________________________________________________________________________________________ English version
#01 Vittorio's Fettuccine (Prosciutto and prawns)
Edited
Ingredients:
1. 12 ounce Fettuccine
2. 2 ounce olive oil
3. ¼ stick of butter and 3 tablespoons oil
4. 12 prawns, remove shell and clean
5. ½ cup flower
6. 3 cloves garlic finely chopped
7. 2 slices prosciutto cut ½ inch square
8. ½ glass dry white wine
9. 4 ounce cream ( or milk ) salt, pepper
10. pinch nut meg
11. Parmesan
12. ¼ cup green onions cut in ¼ inch
Directions:
1. Cook fettuccine as directed on package, cool under water, drain well, in a bowl mix well with 3 spoons of oil and set a side.
2. Oil and Butter In a skillet, over medium fire,
3. Add prosciutto and brown slightly add garlic, (do not burn garlic)
4. Add floured prawns and sauté for 1 minute
5. Cool off with wine and let cook until alcohol evaporates, (1 minute)
6. Add salt and pepper and cream, nutmeg, cook on medium fire for 3 or 4 minutes.
7. Add pasta, green onions, cheese and toss and serve hot.
Serve with a nice Pinot Grigio
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