Wednesday, March 24, 2010

#02 Rigatoni Amatriciana Tiberina Italian/English

Vittorio's Kitchen "La Cucina Di Vittorio"
#02 Rigatoni Amatriciana Tiberina
Ingredienti:

1. 4 Cucchiai di olio di olivo
2. 2 spicchi di aglio tagliato fino
3. 1 Cucchiaino di peperoncino
4. 2Cipolle tagliate a quadretti
5. 200 gr. Di pancetta tagliata a quadretti
6. Un bicchiere di vino bianco
7. 1500 Grammi di pomodori pelati, in latta o freschi, macinati nel frullino
8. 2 Cucchiai di conserva, unite con i pomodori pelati
9. Sale e pepe a piacere
10. 1 Chilo di rigatoni cotti al dente scolati e raffreddati con acqua fredda
11. 200 Grammi di parmigiano grattugiato,

Direzioni:

1. Versate l’olio in una pentola, lasciate riscaldare’
2. Aggiungete la Pancetta e fate arrosolare
3. Aggiungete la cipolla e l’aglio, arrosolate fino assume un colore biondo scuro
4. Raffreddate non il vino, lasciate evaporare lo spirito
5. Agiungete i pomodori Fate cuocere per 20 minuti, rimuovete il grasso dalla superficie
6. Versate i rigatoni nel sugo lasciate riscaldare aggiungete la meta del parmigiano mescolate bene

Servite, portate al tavolo il rimanente parmigiano
Variazione: 2 fette di provolone tagliate a quadretti nel sugo con il parmigiano

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English Version
Edited
#02 Rigatoni Amatriciana Tiberina
English Version
Ingredients:

1.1/4 Cup olive oil
2.2 Sausage links shredded
3.2 Cloves garlic finely chopped
4.1 Teaspoon crushed red pepper
5.2 ½ Cup chopped onions
6.8 oz Pancetta or Bacon (Julian)
7.1 Cup dry white wine
8.3 oz Tomatoes pest
9.2 Jars tomatoes in juice ( 2 #10 cans) pureed in food processor
10.2 Spoons tomatoes paste, Mixed with pureed tomatoes
11.Salt fresh ground black pepper to taste
12.2 Box rigatoni cooked al dente and rinse with cold weather
13.8 oz Parmesan cheese

Directions:

1.Poor oil in pan add pancetta and sausage needs to be light brown and crispy.
2.Add onions and garlic at medium fire, until the onions will look slightly brown.
3.Cool down with wine, evaporate alcohol.
4.Add tomatoes, stir and cook, for 15, 20 minutes.
5.Skim fat.
6.Cook rigatoni per manufacture directions, strain.
7.Mix with tomatoes sauce and cheese, serve hot.

(Variation: melt 2 slices provolone cheese in sauce before mix with pasta) Serve with a Merlot wine.

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