La cucina di Vittorio ( Vittorio's Kitchen )
#12Tiramisu "E"
EDITED
Dolce
Ricetta Per 8 Persone
Ingredienti:
-
2 confezzioni di savoiardi -
2 Caffe espresso zuccherato (decaffeinato or Instant OK ) sufficiente per unzuppare I savoiardi -
250 ml. panna per dolci da montare -
4 Rossi di uova -
4 Cucchiai di zucchero -
500 gr. di Mascarpone -
Un bicchierino di liquore di tua scelta ( Galiano, Kalua, luquore di aranci ) -
Un bicchierino di Marsala all’uovo -
Cacao in polvere
Preparazione:
-
preparare 6 tazzine di espresso ristretto, zuccherate -
in una terrina montate i tuorli d’uovo con lo zucchero -
in una seconda terrina unite, la panna il mascarpone, liquore e la marsala, montate -
unite il contenuto delle 2 terrine, amalgamate con una cucchiaia di legno -
adagiate i savoiardi nel fondo di una profila di vetro, -
bagnate il tutto con l’espresso, (non bagnate molto i savoiardi, non si devono sbriciolare, -
spargete parte del mascarpone sui savoiardi, continuando cosi fino a che il materiale e tutto consumato, lultimo strato deve essere di mascarpone -
spolverate con il cacao ( amaro sarebbe piu indicato)
No comments:
Post a Comment