La Cucina Di Vitorio ( Vittorio's Kitchen)
Ricetta per 6 Persone
Ingredienti:
Ingredienti:
- 600 g di bucatini
- 5 o 6 pomodorini da sugo
- 100 gr. di guanciale magro
- 1Cipolla media
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto di peperoncino
- 70 gr di pecorino grattugiato.
Direzioni:
- Lavate con cura, i pomodori spellateli
- Privateli dei semi, per quanto è possibile, e tagliateli a filetti.
- Tagliate finemente la cipolla
- Tagliate il guanciale a dadini utilizzando un coltello molto affilato'
- Mettete il guanciale in una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciatelo rosolare a fuoco moderato, finché si sarà dorato in modo uniforme.
- Togliete il guanciale, fatelo sgocciolare ben bene e tenetelo da parte.
- Versate nel fondo di cottura del guanciale la cipolla, e il peperoncino.
- Lasciate rosolare per qualche minuto,quindi unite i filetti di pomodoro.
- Salate moderatamente e continuate la cottura per circa 10 minuti.
- Alla fine eliminate il peperoncino, unite il guanciale e fate cuocere ancora 5 minuti.
- Lessate i bucatini al dente in abbondate acqua salata.
- Scolate la pasta e versatela in una terrina piuttosto capace.
- Conditela prima con il sugo, e poi con il pecorino grattugiato.
- Servite i bucatini ben caldi.
Bucatini Amatriciana 1
Recipe for 6
Ingredients:
Recipe for 6
Ingredients:
- 34 oz bucatini
- 1 onions finely chopped
- 4 oz. guanciale or bacon lean
- 1 spoon olive oil
- 5 or 6 fresh tomatoes
- 1 hot dry chili crushed 6. Salt and pepper
- Oz pecorino grated (Romano)
Directions:
- Set on stove water with pinch water for bucatini ,
- Wash tomatoes; dip in hot water for few seconds,
- Peel, remove seeds and chop
- Diced guanciale in small squares
- In a hot fry pan, oil with guanciale till golden
- Remove guanciale let drain well
- cook the onions and crushed chilly for few minutes
- poor tomatoes and add salt and pepper let cook for 10 minutes over low fire
- add guanciale and cook for 5 additional minutes
- Cook bucatini al dente, drain, laid in a large boll poor sauce over mix well, then add Romano mix
Serve hot
Important: poor cheese when pasta and sauce are will mix
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