Friday, June 11, 2010

#13 Bucatini Amatriciana #1 Italian English

#13 Bucatini Amatriciana #1

La Cucina Di Vitorio ( Vittorio's Kitchen)
 Ricetta per 6 Persone
Ingredienti:
  1. 600 g di bucatini
  2.  5 o 6 pomodorini da sugo
  3.  100 gr. di guanciale magro
  4.  1Cipolla media
  5. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  6. 1 pezzetto di peperoncino
  7. 70 gr di pecorino grattugiato.
Direzioni:
  1. Lavate con cura, i pomodori spellateli
  2. Privateli dei semi, per quanto è possibile, e tagliateli a filetti.
  3.  Tagliate finemente la cipolla
  4. Tagliate il guanciale a dadini utilizzando un coltello molto affilato'
  5. Mettete il guanciale in una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciatelo rosolare a fuoco moderato, finché si sarà dorato in modo uniforme.
  6. Togliete il guanciale, fatelo sgocciolare ben bene e tenetelo da parte.
  7.  Versate nel fondo di cottura del guanciale la cipolla, e il peperoncino.
  8. Lasciate rosolare per qualche minuto,quindi unite i filetti di pomodoro.
  9. Salate moderatamente e continuate la cottura per circa 10 minuti.
  10. Alla fine eliminate il peperoncino, unite il guanciale e fate cuocere ancora 5 minuti.
  11. Lessate i bucatini al dente in abbondate acqua salata.
  12. Scolate la pasta e versatela in una terrina piuttosto capace.
  13. Conditela prima con il sugo, e poi con il pecorino grattugiato. 
  14. Servite i bucatini ben caldi.


Bucatini Amatriciana 1
Recipe for 6
Ingredients:
  1. 34 oz bucatini
  2.  1 onions finely chopped
  3. 4 oz. guanciale or bacon lean
  4. 1 spoon olive oil
  5. 5 or 6 fresh tomatoes
  6. 1 hot dry chili crushed 6.  Salt and pepper
  7. Oz pecorino grated (Romano)
 Directions:
  1. Set on stove water with pinch water for bucatini ,
  2. Wash tomatoes; dip in hot water for few seconds,
  3.  Peel, remove seeds and chop
  4. Diced guanciale in small squares
  5. In a hot fry pan, oil with guanciale till golden
  6. Remove guanciale let drain well
  7.  cook the onions and crushed chilly for few minutes
  8. poor tomatoes and add salt and pepper let cook for 10 minutes over low fire
  9. add guanciale and cook for 5 additional minutes
  10. Cook bucatini al dente, drain, laid in a large boll poor sauce over mix well, then add Romano mix
Serve hot
Important: poor cheese when pasta and sauce are will mix

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