# 9 Lamb Cacciatora
La Cucina di Vittorio (Vittorios Kitchen)
Ricetta per 4
Ingredienti:
1. 1 kg.Cosciotti di Abbacchio
2. 050 gr. Pancetta
3. 2 cucchiai Olio di olivo
4. 6 filetti di acciuge
5. ½ bicchiere di aceto bianco
6. ½ bicchiere d’acqua
7. 4 spicchi di aglio
8. 1 rametto di rosmarino
9. alqune foglie di salvia
Preparazione:
Preparazione:
1. Tagliate a pezzetti la carne di abbacchio,
2. Tagliate a quadretti la pancetta
3. Fate rosolare a fuoco vivo nell olio la carne e la pancetta
4. Salate e pepate,
5. Quindi lasciate cuocere per circa 45 minuti con aglio tritato, salvia e rosmarino.
6. Innaffiate poi con aceto e mezzo bicchiere d'acqua. In un piccolo tegame schiacciate i filetti di acciuga e fateli cuocere nel sugo di cottura della carne.
7. Versate la salsa di acciughe sull'abbacchio e proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco lento.
Servite caldo
English Version
No edited
Servite caldo
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No edited
Lamb Cacciatore
Recipe for four
Ingredients:
- 36 oz Leg of lamb cut in cubes
- oz Pancetta, diced
- spoon olive oil
- 6 Anchovies, rinsed in cold water (to remove salt) smash with fork
- ½ Glass with vinegar
- ½ glass of water
- cloves garlic
- Table spoon fresh rosemary, chopped
- Leaves Sage, chopped
Directions:
- On medium fire, brown, lamb and pancetta
- Add salt and pepper, garlic, rosemary, sage
- Add ½ water and ½ vinegar, cook for 45 minutes, mix frequently, lower the flame and cover if notice to much evaporations,
- add the remaining liquid and the anchovies, mix well lat cook for few minutes at low heat,
Serve hot
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