Friday, June 11, 2010

# 9 Lamb Cacciatora Italian English

# 9 Lamb Cacciatora
La Cucina di Vittorio (Vittorios Kitchen)
Ricetta per 4
Ingredienti:
 
1.   1 kg.Cosciotti di Abbacchio
2.   050 gr. Pancetta
3.   2 cucchiai Olio di olivo
4.   6 filetti di acciuge
5.   ½ bicchiere di aceto bianco
6.   ½ bicchiere d’acqua
7.   4 spicchi di aglio
8.   1 rametto di rosmarino
9.   alqune foglie di salvia

Preparazione:
 
1.   Tagliate a pezzetti la carne di abbacchio,
2.   Tagliate a quadretti la pancetta
3.   Fate rosolare a fuoco vivo nell olio la carne e la pancetta
4.   Salate e pepate,
5.   Quindi lasciate cuocere per circa 45 minuti con aglio tritato, salvia e rosmarino.
6.   Innaffiate poi con aceto e mezzo bicchiere d'acqua. In un piccolo tegame schiacciate i      filetti di acciuga e  fateli cuocere nel sugo di cottura della carne.
7.   Versate la salsa di acciughe sull'abbacchio e proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco lento.
Servite caldo

English Version
No edited
Lamb Cacciatore
Recipe for four
Ingredients:
  1. 36 oz Leg of lamb cut in cubes
  2. oz Pancetta, diced
  3. spoon olive oil
  4. 6 Anchovies, rinsed in cold water (to remove salt) smash with fork
  5. ½ Glass with vinegar
  6. ½ glass of water
  7. cloves garlic
  8. Table spoon fresh rosemary, chopped
  9. Leaves Sage, chopped
Directions:
  1. On medium fire, brown, lamb and pancetta
  2. Add salt and pepper, garlic, rosemary, sage
  3. Add ½ water and ½ vinegar, cook for 45 minutes, mix frequently, lower the flame and cover if notice to much evaporations,
  4. add the remaining liquid and the anchovies, mix well lat cook for few minutes at low heat,
Serve hot



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